新葡亰送38彩金

卫基院:召开公共卫生管理专业校企合作课程建设研讨会

发布者:党委宣传部发布时间:2019-11-21浏览次数:11

    为优化公共卫生管理专业课程结构体系推动校企合作课程建设进程,使课程设置更加贴近学生就业工作岗位内容。公共卫生教研室于1118下午邀请江苏省疾病预防控制中心吴治明孙巍老师,镇江市疾病预防控制中心杨建文老师、浦口区疾病预防控制中心石友欢、高胜海老师参加公共卫生管理专业《病媒生物防治》、《儿童少年卫生学》、《环境健康学》、《职业卫生与职业医学》课程建设研讨会。卫基院党总支书记王立君公共卫生管理专业带头人胡晓江老师和教研室徐贵生老师参加会议。

研讨会上,王立君书记代表卫基院对各位专家老师的到来表示欢迎,并对外请专家一直以来对于我校公共卫生管理专业课程建设发展给予的支持表示感谢。胡晓江老师与各位外请专家就课程设置、实训内容与学生就业对接程度、后期课时安排、教材选用具体事项进行了热烈讨论,并向专家介绍了我院对于校企合作课程教学管理上的具体要求,外请教师就公管专业学生的就业方向有了进一步了解,提出后期相关课程调整的初步思路。

此次教研活动有着非常重要的意义,面对面的教学研讨方式进一步加深学院教师一线行业老师之间的相互交流与学习,为我院公共卫生管理专业教学质量的逐步提升打下了良好的合作基础。(供稿:卫基院  文:胡晓江  徐贵生  栾超   图:徐晶晶   审核:孙洋洋)


Baidu
sogou